En Bref...

  • : Les recettes de Juliette
  • Les recettes de Juliette
  • : Cuisine végétarienne, bio et gourmande - Écologie et bien-être - Photographie
  • Contact

Mots-Clés

Pinterest

Follow Me on Pinterest

Instagram

Instagram

/ / /
Cuiseur-vapeur-traditionnel-en-bambou.jpg

* * *

La "cuisson à la vapeur douce" (inférieure à 100° C)


Oubliez les cocottes-minutes qui cuisent certes les aliments rapidement mais qui leur font perdre leurs nutriments, leurs vitamines et leur saveur !
Une cuisson vapeur inférieure à 100° C respecte les propriétés nutritionnelles des aliments.
Alors essayez la cuisson vapeur douce grâce au cuiseur-vapeur traditionnel chinois !


Placez votre cuiseur-vapeur sur une casserole d'eau chaude et laissez cuire le temps nécessaire! (Pour le chou-fleur, environ 10-15 minutes).

* * *

Partager cette page

Repost0
#menuob { width: 620px !important; }